El aceite esencial del Árbol del te, es proveniente de Australia, con un aroma, agudo, punzante, medicinal y fresco. Es un gran antiséptico y muy utilizado como anti-fúngico, en casos de acné, fuegos labiales, infecciones del tracto respiratorio, infecciones ocasionadas por hongos e infecciones de la piel.

 A nivel energético y emocional es estimulante, bueno para estados de shock y fatiga en general.

Origen: Australia
Parte utilizada: Hojas y ramas terminales
Familia Botánica: Mirtaceae
Obtención: Destilación a vapor a baja presión
Familia Química: Monoterpenos, monoterpenoles
Usos generales: Antiséptico, protección, higiene, piel.
Nombre en Inglés: Tea tree

PROPIEDADES 
Anti-fúngico, antiviral, inmuno estimulante, antibacterial.

INCI. Melaleuca alternifolia

NO TESTEAMOS EN ANIMALES

SIN PARABENES NI DERIVADOS DEL PETROLEO

PRODUCTO 100% NATURAL.

Escribir un comentario

Nota: El Código HTML no será traducido.
    Malo           Bueno

Árbol del te

  • Marcas Vinca Minor
  • Modelo: Melaleuca alternifolia
  • Disponibilidad: En Stock
  • $6,500

  • Valor neto: $5,462

Opciones Disponibles